서정아트프린팅

News

서정아트센터 × CGV용산아이파크몰〈머무는 곳, 떠나는 곳〉展

서정아트센터와 CGV판교가 함께하는 전시 

〈머무는 곳, 떠나는 곳〉展 

서정아트센터와 CGV가 함께하는 전시, 
〈머무는 곳, 떠나는 곳〉展이 6월 29일 부터 12월 15일까지 
CGV용산아이파크몰에서 진행됩니다.

작가 발굴 프로젝트의 일환인 이번 전시는
국내에서 활발하게 활동하는 작가들의 작품들로,
상반기, 하반기로 나뉘어 진행되는 전시입니다.

〈머무는 곳, 떠나는 곳〉展은
강병섭, 김누리, 김승택 3인 작가가 참여하여
특정 장소를 소재로 한 회화와 디지털 작업으로
공간의 의미를 되새길 수 있도록 준비하였습니다.

각기 다른 형태로 상반된 인상을 주는
집, 골목, 거리의 건물들, 도시의 모습을
3인의 작가들의 시선으로 바라볼 수 있는 이번 번시는
영화 상영이 끝난 후 지나는
퇴장로에서 관람하실 수 있습니다.

전시작가
 ̄ 
강병섭, 김누리, 김승택 

일자 
 ̄ 
2021. 6. 29. 화 ~ 12. 15. 수

장소 
 ̄ 
CGV용산아이파크몰 
6층 1관~4DX관, 11~13관 퇴장로 
서울 용산구 한강대로 23길 55

최근본작품